2020.04.22
2020.04.18
2020.03.24
2020.03.22
2020.03.21
2020.03.19
2020.03.18
2020.03.12
2020.02.29
2020.02.28
2020.02.26
2020.04.20
2020.03.20
2020.03.17
2020.04.19
2020.03.25
2020.03.23
2020.02.25
2020.02.20
純米大吟醸
厳選した酒造好適米を極限まで磨き上げて造られた珠玉の銘柄たち。
吟醸
日本酒が持つ豊かで華やかな「香味」を余すことなく楽しめる吟醸酒。
本醸造
キレのあるすっきりとした味わいは、さまざまな料理、おつまみと相性抜群
純米
酒蔵の唯一無二の個性を存分に堪能することができる、特徴ある品々
5
6
7
8
遥か昔より愛されてきた日本の酒。伝統に基づいた独自の製法で醸されます。 原料は、厳選された水と米と、麹のみ。米本来の旨みを感じとれる落ち着いた味わいとなっています。 HAKUの歴史はもちろん、日本酒の歴史や、美味しい飲み方などを紹介するブログです。
遥か昔より愛されてきた日本の酒。 素材の旨みを引き出す伝統製法は我々の財産です。 HAKUの歴史や飲み方などを紹介しています。
未分類
日本酒を学ぶ
日本酒の歴史
日本酒を知る
日本酒を飲む
Copyright © 2020 TCD All Rights Reserved.